Черно-белый интерьер кухни с яркими акцентами

Автор: | 09.01.2011

черно-белая кухня

Вы — любитель новаторских цветовых сочетаний в интерьере? Вам по душе современный стиль с небольшим количеством декоративных деталей и ультрамодными материалами? Тогда сделайте свой интерьер в актуальных черно-белых тонах. Такое цветовое решение прекрасно подойдет для квартиры-студии, интерьеров спроектированных в минимализме и хей-теке.

Для тех, кому такой интерьер может показаться слишком строгим и «жестким» есть выход — дополнить его несколькими или одним цветовым акцентов. Очень эффектно на монохромном фоне будут смотреться яркие цветовые пятна ягодных тонов.

Однако, при всей своей «модерновости» яркие акценты могут перегрузить интерьер, поэтому использовать их нужно осторожно. Для того, чтобы акценты хорошо сыграли свою роль, достаточно использовать всего лишь несколько вещей в одной яркой цветовой гамме, например портьеры, диванные подушки, картины. Можете довериться профессионалам, которым очень хорошо знаком и любим это ход в дизайне интерьера. Благодаря ему черно-белый интерьер утратит монотонность и изменится самым разительным образом.

Ну а если вам понравится игра ярких цветов в монохромном интерьере, то вы можете пойти дальше в преображении своего интерьера. К примеру, что вы можете сделать для того, чтобы изменить интерьер кухни-столовой. Черно-белая кухня — это очень модный тренд, и вы можете организовать свою кухню в этой гамме цветов. Если ваша кухонная мебель белая, то вы можете поиграть с остальной мебелью. Привинтите к столу хромированные ножки — их можно купить в магазине мебельной фурнитуры. Там же вы можете приобрести лист черного акрилового стекла и приклеить его на столешницу. Если в магазинах вы его не найдете, то можете обратиться в компании, занимающиеся изготовлением наружной рекламы.

Стулья в кухне можно покрасить черной глянцевой краской и положить на них лиловые подушки. Этот цвет можно использовать также в декоре светильников, и можете считать ваш модный дизайн черно-белого интерьера кухни завершенным.

черно-белая кухня

черно-белая кухня

черно-белая кухня

черно-белая кухня

черно-белая кухня

черно-белая кухня

черно-белая кухня

черно-белая кухня

Черно-белый интерьер кухни с яркими акцентами: 7 комментариев

  1. Роза

    А мне нравятся черно-белые интерьеры. Они, конечно, очень графичные, и белый цвет довольно маркий, но смотрятся очень стильно. Я недавно покрасила старую тумбу черной эмалью, не побоялась, теперь радуюсь — очень актуально смотрится в моей белой спальне.

  2. Дизайнер Интерьера

    Да, для кухни черно-белый интерьер — это действительно очень стильно. А так как на кухне мы проводим только часть своего времени, то они не успеет ни надоесть, ни наскучить. Чего не скажешь о черно-белом интерьере гостиной, к примеру. Тут я бы конечно добавил еще ярких цветовых пятен — как вы и рекомендуете. Достаточно повесить яркую картину на стену, подобрать декоративные подушки, поставить несколько аксессуаров и посуды на полки и будет уже не так резко смотреться.

  3. Соне4ка

    Мне так нравится пол шашечкой! мммм, так стильно, просто обожаю сочетания черно-белого в интерьере. А мне кажется, что черно-белая гостиная — это вполне красиво и ничуть не резко…

  4. Алевтина

    А у меня черно-белая кухня и я очень довольна! Рабочая поверхность кухни из искусственного камня — белая, а дверцы из полированного черного пластика. смотрится шикарно — уверяю вас!

  5. Елена

    А по мне — так черно-белый интерьер это для тех, у кого невосприимчивость к цветам, для дальтоников еще. А я люблю чтобы было ярко и красочно!

  6. Антонина

    А мне симпатичны черно-белые интерьеры, это может потому что я по характеру сдержанная! Вот подруга очень импульсивна и ей нравятся яркие цвета!

  7. Смолянинова А.

    Я забрела на ваш сайт и теперь никак не могу остановиться. Листаю и листаю странички. Так много всего интересного. Хоть и не применимо в обычной жизни большинству из нас, зато насладиться красотой можно. Спасибо вам за работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *