Интерьер маленькой квартиры

Автор: | 26.12.2010

дизайн маленькой квартиры

Марина Мишо — владелица маленькой квартиры в Лионе. Эта квартирка находится в старом доме и у Марины не было достаточно денег, чтобы сделать в ней капитальный ремонт. Однако она, насколько хватило сил и средств, сделала интерьер маленькой квартиры уютным и пригодным для жизни.

Марина Мишо — начинающая художница и очень любит стиль винтаж. В ее небольшой кватирке обрели вторую жизнь кресла с блошиных рынков, яркая посуда с распродаж уцененных товаров и прочая «симпатичная дребедень», как выражается она сама. Спальня Марины имеет площадь всего лишь 6 квадратным метров, но зато это отдельное помещение и в ней есть кровать 🙂

Сейчас Марина собирается выйти замуж и перебраться к жениху Париж, именно поэтому она рада что на дизайн маленькой квартиры не затратила много денег.

дизайн маленькой квартиры

дизайн маленькой квартиры

дизайн маленькой квартиры

Интерьер маленькой квартиры: 6 комментариев

  1. Александр

    А вы как думаете, стоит ли интерьер маленькой квартиры делать единым пространством, типа студии? Я подумываю вот разрушить стену между кухней и комнатой…

  2. Нина

    Да. девушка действительно совсем небогата. Но приятно что квартира у нее необычная, хоть и маленькая. Интерьер маленькой квартиры вообще сложно обустраивать.

  3. Nataliya

    Интерьер однокомнатной квартиры, конечно, грустненький, но радует обилие рукодельных вещей)

  4. Домашний дизайнер

    Хочу поделиться своими идеями насчет интерьера однокомнатной квартиры. Дело в том, что мы с женой год назад приобрели однокомнатную квартиру в старом фонде. Это была убитая хрущевка и с ней надо было что-то делать, так как она была просто невозможной — комната узкая и длинная, кухня мала (5 метров где-то), с/у смежный и очень маленький. И мы решились на кардинальные перемены — сделали перепланировку, да так что теперь все знакомые ахают. заходя к нам в гости.
    Мы сделали отдельный санузел, ванную устроили в кухне — ванная с окном это что-то! Стену между кухней и комнатой сломали и в алькове поставили кухонный фронт, а комната стала не такой длинной, к тому же она превратилась в гостиную столовую. Правда у нас нет двуспальной кровати, но в однокомнатной ее все равно было бы некуда поставить. Мы купили большой диван и спим на нем. Хотелось бы планы еще прицепить нашей перепланировки, но у Вас нет формы прикрепления картинки.

  5. Lena

    А мне этот интерьер маленькой квартиры совсем не понравился… Убогий какой-то… Даже без денег можно сделать что-то оригинальное в интерьер квартиры своими руками.

  6. Марина

    С помощью баллона краски можно было кухню сделать белой,голубой и т.д. Несколько отрезов ткани с узорами красивыми и скрепленные палочки — вот тебе яркие картины,которые интерьерчик оживили бы. метр на метр ковролина тоже не разорил бы ее…. вместо убогого столика можно было смастерить из куска двп приличный придиванный журнальный столик. или из старого ящика от стола,покрашенного или обработанного в технике декупажа… Шторы повесить нормальные. Короче лень у Марины вперед нее родилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *