Светильники своими руками — фисташковая лампа

Автор: | 30.10.2010

Продолжая тему «Светильники своими руками» мы рады рассказать вам о преображении еще одной лампы. Лампа (фото внизу) была куплена в одном из дешевых магазинов и имела совершенно безликий вид — терракотовое снование, белый плафон. Взгляду совершенно не на чем было задержаться!К тому же фабричные штампованные вещи видно сразу — по их блеклому внешнему виду. Лампа явно требовала декора!

лампа своими руками

После того, как умелая хозяйка декорировала лампу своими руками, она приобрела совершенно иное звучание! От терракоты не осталось и следа — теперь лампа блестит белоснежной эмалью, а ее абажур стал бело-фисташковым. На нем красуется х/б ткань с рисунком в виде бамбука. Смотрится потрясающе!

Удивительным образом декор лампы своими руками способен изменить ее до неузнаваемости, из блеклой и нелепой превратив ее в изящную и броскую.

лампа своими руками

Светильники своими руками — фисташковая лампа: 6 комментариев

  1. Рита

    Собираю по интернету идеи как декорировать светильники своими руками. Понравилась идея по декору абажура.

  2. Таня

    Да уж, лампа стало гораздо симпатичнее! А я вообще все крашу в яркие цвета, я б саданула красным и все 🙂

  3. Инна

    Декорировать светильники своими руками — очень забавно и интересно! За два часа можно любую лампу изменить до неузнаваемости с помощью красок и кистей илис помощью куска ткани.

  4. Гуркина Юлия

    Замечательный дизайн лампы
    Мы, женщины, своими руками можем привнести уют и гармонию в любое помещение. Из магазина вещи смотрятся все-таки безжизненно. А вот свои — гораздо краше и живее.

  5. Вера

    Вы только не обижайтесь.. Это просто моё мнение. Но мне изначальны вариант лампы больше нравится.. Цветы её оригинальной делали.. Цвет был конечно.. не очень.. Но то что у вас в результате получилось -это банально и скучно… Извините еще раз если обидела.

  6. Вера

    Ой!! простите меня! Что то совсем плохая я стала ;( Беру слова обратно!!! Всё да наоборот!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *