Белый интерьер комнаты — великолепие или пустота?

Автор: | 05.12.2012

White living room

Белый цвет, цвет чистоты, цвет зимы, цвет пустоты… Или белый — цвет невинности и обновления, цвет весеннего цветения деревьев… Такие разные ассоциации. Недаром интерьеры в белых тонах завоевывают все большую популярность у домовладельцев.

White living room

Некоторые люди бояться белых интерьеров, так как считают их слишком монотонными. Однако в использовании белого цвета, как и в любом другом деле, нужно знать основные правила его применения — и вы избежите монотонности и скуки. Напротив, ваш интерьер, решенный в белых тонах, может выглядеть привлекательно и изящно.

White living room

Один из законов этого жанра — белоснежного цвета не должно быть много

не стоит использовать его на больших площадях. Вместо белоснежного лучше использовать едва заметные оттенки кофе с молоком, охры, светло-серого.

White living room

Другой вариант — использовать белый как фон интерьера

в котором будут ярко смотреться другие насыщенные цвета. Любой цвет в сочетании с белым будет смотреться контрастно, поэтому не стоит использовать слишком кричащие цвета — такое сочетание может быстро утомить.

Белый интерьер комнаты — великолепие или пустота?: 2 комментария

  1. Я-феЯ

    Нет, не заставите вы меня сделать у себя дома снежную пустоту. Белые интерьеры может быть и подошли бы куда-нибудь в официальную контору, но не в жилое помещение точно.

    1. admin

      Ну почему же? Бывает так, что белый отлично вписывается в жилое помещение. Все зависит от умения вносить акценты, то есть яркие пятна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *