Белые интерьеры с цветными акцентами

Автор: | 21.10.2010

white interiors

Своеобразное изящество и специфичность белых интерьеров вызывает много споров и кривотолков. В одном лишь дизайнеры сходятся — белые интерьеры никого не оставляют равнодушными. Их можно либо любить, либо ненавидеть — так говорит нью-йоркский дизайнер Пол Смит. И правда, кто-то ругает белые интерьеры за их пустоту и то, что «взгляду не за что зацепиться», за маркость и необходимость в  постоянной уборке. А кто-то воспевает белизну, как основу для возникновения чего-то, как предвкушение, как чистоту и непорочность.

И правда, когда в интерьере все белое — то находящийся в нем человек будет как минимум испытывать неловкость. Так что же делать в этом случае? Добавлять в дизайн интерьера легкие цветные акценты — не яркие и не контрастные, а такие как бежевый, охру, бледно-салатовый и бледно-голубой, серый, металлик. Тогда и скучно в интерьере не будет, но и своего впечатления чистоты он не утратит.

white interiors

white interiors

white interiors

white interiors

white interiors

white interiors

white interiors

white interiors

Белые интерьеры с цветными акцентами: 2 комментария

  1. Irina

    В России больше любят яркие цвета. А белые стены напоминают больницу.

  2. Я-феЯ

    Белые интерьеры вызывают какое-то чувство стерильности. Ну так может быть конечно, но все-таки вой дом я бы не стала так декорировать. Мне хочется ярких красок и эмоций, а не снежного холода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *