Коттедж в колониальном стиле — интерьер в светлых тонах

Автор: | 06.09.2012

интерьер в светлых тонахИнтерьер коттеджа, выдержанный в светлых тонах — уют и спокойствие

Внешне этот дом выглядит как и многие другие традиционные дома в колониальном стиле. Но вы делаете шаг внутрь и видите красочные узорные подушки, которые больше подошли бы для интерьера в этническом стиле. Однако, они неплохо вписываются и в этот интерьер в светлых тонах… Прогуляемся по светлым комнатам этого коттеджа?

интерьер в светлых тонахБрызги цвета в светлом интерьере

Дом в такой цветовой гамме — идеальное место для комфорта и расслабления. Именно в светлых интерьерах с легкими песочными оттенками человек чувствует себя наиболее безопасно и легко. Небольшие цветовые пятна в виде картин и аксессуаров делают пространство более сложным и менее однообразным.

интерьер в светлых тонахИгра текстиля и живописи

На нейтральном фоне предметы искусства — картины, вазы, текстиль выступают теми изюминками интерьера, на которых останавливается взгляд. Кресла, обитые тканью с ярким рисунком, смотрятся очень броско, а нежная картина в желто-зеленых тонах придает гостиной изящества.

интерьер в светлых тонахУют и смешение стилей

Смешение стилей при выборе мебели не всегда служит признаком отсутствия вкуса. иногда — это делается специально, чтобы подчеркнуть эклектичность обстановки. так и эта марокканская скамья у окна — совсем не спорит с фисташковым креслом-качалкой.

Тропические цветовой гамме Этот дом выглядит галечные, но не тема-у.Скамье Марокко и желто-окрашенных антикварные рокер вклад в уютной и неформальной гостиной.Игривое сочетание узорчатых тканей в ярких цветах препятствует более нейтральные мебель из гармонирующий с светлыми стенами. И с такой широкий выбор тканей с рисунком, немного работа необходима для украшения стен.

интерьер в светлых тонахИзящные традиции

Эклектичная смесь мебели и аксессуаров усиливает непринужденную атмосферу этого дома. И впрямь. как хорошо можно провести время за обедом в этой столовой, с неспешной беседой и сменой блюд.

интерьер в светлых тонахСолнечная гостиная

При взгляде на эту гостиную приходит на ум лишь один эпитет — солнечная. Светлые стены этого интерьера отражают желтые блики от деревянного пола. Чтобы чуть-чуть скорректировать теплые оттенки на пол брошен серо-голубой коврик.

кухня в светлых тонахВ светлую комнату столовой на закрытой террасе даже мебель куплена белая — ничто не отвлекает от созерцания сада за высокими решетчатыми окнами от пола.

кухня в светлых тонах

Кухня в традиционном стиле

Кухня большая и выполнена в традиционном стиле. В середине кухни остров с барной стойкой. На окнах — серо-изумрудные римские шторы со стилизованным растительным узором.

кухня в светлых тонах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *