Кирпичные стены в интерьере — необычный интерьер квартиры

Автор: | 25.02.2011

кирпичные стены в интерьере

На фото вы видите необычный интерьер квартиры, перестроенный из цеха бывшего завода Monohasset в Род-Айленде. Это жилая квартира со всем необходимым, однако ее внешний вид несколько непривычный.

Дело в том, что владельцы — Джо и МакКензи Таплер решили оставить кирпичные стены в интерьере нетронутыми, что создает необычный колорит их квартиры. Большие заводские окна наполняют помещения светом — благодаря этому помещения кажутся еще более просторными.

Мало того, им нравится внешний вид некоторого винтажного оборудования, сохранившегося со времени существования здесь производства. Они решили обыграть это, использовав и другие предметы интерьера и аксессуары, поддерживающие дух старины.

В целом, ощущения в квартире такие, что кажется, будто находишься в старинном особняке — и хозяевам это нравится больше всего. Они считают, что интерьер их жилища удался на славу!

кирпичные стены в интерьере

кирпичные стены в интерьере

кирпичные стены в интерьере

кирпичные стены в интерьере

кирпичные стены в интерьере

Кирпичные стены в интерьере — необычный интерьер квартиры: 5 комментариев

  1. Балетница

    Мне так нравятся кирпичные стены, я бы тоже жила в таком интерьере. правда, это на любителя — мой муж, к примеру, очень любит обои.

  2. Яна

    Вы уж извините, но кирпичи мне почему-то напоминают заброшенный коровник. Никакого эстетического удовольствия не вижу. Может быть кому-то и нравится, а мне нет.

    1. светлана

      кирпичные стены это очень красиво когда разбавлено деревом, интересными декоративными безделушками, а если еще добавить ковку и немного витража уфф, как раз сейчас занимаемся строительством своего загородного дома, в общем кроме кирпичных стен, пола и комодика мне ничего не понравилось уж очень аскетично — ванная вообще запределье — кошмарный сон путешественника, а холодильник с магнитиками…нет не мое это определенно не мое..

  3. Yulia

    шикарный интерьер в своем стиле, лофты и у нас приобретают все большую популярность, сами планируем с мужем сделать что-то подобное, а вы, Яна, повидали видимо коровников на воем веку)), я даже не знаю, как они выглядят_) интерьер понравился, только много обшарпанных труб, я бы металла и брусового дерева добавила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *