Интерьер двухэтажного дома

Автор: | 18.02.2011

дизайн маленькой спальни

Купить 165-летний дом — это требует определенного мужества и присутствия недюженной силы духа! Особенно, когда состояние дома отпугнуло трех предыдущих претендентов. Но если позволяет бюджет, и нет страха перед большим объемом работ по реконструкции, то все возможно! Но отважные новые владельцы не только смогли реконструировать свой дом, но и создали в нем неповторимую атмосферу тепла и уюта, благодаря тому, что приложили к этому много сил и стараний.

Линн и Стив желали владеть этим домом и были в состоянии его реконструировать — и материально и в плане воображения, идей и квалификации. У них уже был опыт работы с ветхим жильем — их предыдущая квартира перенесла капитальный ремонт с их участием.

Деревянный дом в буквальном смысле падал, когда они приобрели его. Линн, Стив и отец Линн произвели масштабную реконструкцию, разрушив почти 90 процентов конструкций, и почти что отстроили дом заново.

При реконструкции дома Линн и Стив многие материалы использовали вторично, что привело к значительной экономии. После реконструкции владельцы провели значительные работы по созданию характера дома — трудами Линн каждая комната приобрела свой собственный законченный вид.

интерьер двухэтажного дома

интерьер двухэтажного дома

интерьер двухэтажного дома

Интерьер двухэтажного дома: 1 комментарий

  1. Kerry

    Какое милое покрывало пэчворк на первой фотографии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *